рисуй

рисуй меня пеплом,

рисуй, сделав нечётким контур.

рисуй мою душу.

не тело.

рисуй, обливаясь холодным потом,

увидя, как истинный живописец,

весь бушующий океан внутри.

рисуй меня на своём холсте.

рисуй.

а потом сотри.


Рецензии