Сказка

Старый Крыс амбаром правит
Восседая на зерне
То корону от поправит
То почешется во сне

А две крысы - два дебила
Охраняют господина
Не тревожили чтоб мыши
Не пуская их поближе

Семь крысиных серых боссов
Задают ему вопросы
Как разграбить весь амбар
Чтоб народец не восстал

Всех мышей мы в мышеловки
Чтобы не было уловки
Не погрызли бы стропила
И чердак не уронило

Пригласим сюда тушканов
Пусть работают задаром
Дам по горсти им зерна
Вот задача решена

А в болоте на опушке
Громко квакают лягушки
Принимая тот закон
Защищаясь от ворон


Рецензии