Реинкарнации

А в четвёртой жизни выбрал Тебя опять я,
Будто морские волны, Тебя заключив в объятья!

В пятой жизни Ты стала небом, в Тебе я летал,
Бесконечно велик, но и одновременно мал!

Смаковала Ева в раю яблока шар золотой,
Шаром, разумеется, тем – был я в жизни шестой!

И в последующих реинкарнациях, если б я жил –
То Тебя бы узнал – будь Ты хоть васильком во ржи!..

Про первую, вторую и третью – даже не говорю,
Потому что с Тобой каждую встречал я зарю!

Воскресал утром, имя твоё на губах ощущая на вкус,
Погружался в сон – стихи твои твердя наизусть!


Рецензии