Наталья

В щепки жизнь
- разметало о скалы,
Не винил - никого и ни в чём,
Пошвыряло меня, потрепало,
И поджало костлявым плечом.

Глаз твоих изумрудные дали -
Приютили меня и спасли,
Ты моя Палестина, Наталья,
Мой спасительный круг, Натали.

Безмятежность моя - бесконечна,
В этом мире ты всё для меня -
Воплощённая вечная нежность
Это сладкое слово - жена.

Эти волны, в которых я таю -
Шелковистое имя твоё,
На губах я смакую - Наталья...
И светлеет моё бытиё...

 


Рецензии