Славит сердце Бога

Проникновение слова Твоего
Глубины душ, Всевышний, освещает.
Меняет собой внутренность оно
И заблуждение светом замещает.

Свет истины под действием любви
Из духа в разумение приходит,
И славит сердце Бога  за все дни,
За всё, что в этой жизни происходит.

Благой и верный, праведный, святой
Источник милосердия, благодати,
Благословен во веки будь, Бог мой!
Тебе лишь поклоняюсь я, Создатель!

Вся честь, и слава, и хвала Тебе,
Спаситель, и защита, и опора
За то, что нам открылся во Христе,
За Дух Святой, за веры дар, за Слово!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.