Прости

Как просто вымолвить: «Прости»,
Покой душевный обрести.
Ты понимаешь, что не прав,
Но только твой строптивый нрав

Не хочет разуму внимать.
И эту ночь не спишь опять.
Ты унижаться не привык,
Не повернулся вновь язык.

Не подобралось нужных слов,
Иль может просто не готов?
Но непосильно тягок груз
И тает крепость ваших уз.

Послушай сердце и любя,
Переступи через себя.
Не потерять, а обрести…
Иди и вымолви: «Прости».


Рецензии