Шоколад

А руки пахнут ванилью вчерашнего шоколада.
Ты бредишь, что расстояние не будет для нас преградой.
Ты жалишь меня нещадно делирием полуночным.
Оставь для других скриншоты. Я верю тебе заочно...


Рецензии