Самолёт из бумаги

Самолёт из бумаги, подаренный небу, 
Достигнув конца, завершит свой полёт. 
Бумага износится. Найдут ей замену, 
Сделают новый, а старый сгниёт. 

Самолёт тот намокнет. Мы забудем о нём, 
Сделаем новый… И вера останется в нас, 
Пока не боимся, ведь о нём и не вспомним, 
Пока не поверим, что наступит наш час… 
 
Так часто бывает,  не свалишь измену 
На бумагу, что будет намного свежей. 
Также и с нами: найдут нам замену, 
Ведь падать, взлетая, с каждым разом больней… 

Самолёт из бумаги, подаренный небу, 
Достигнув конца, завершит свой полёт, 
Бумага износится. Найдут ей замену, 
Как каждый другой нам замену найдёт... 


Рецензии