В небе чистом, облака

В небе чистом, облака.
Собрались вдруг мигом в кучу.
В белую большую тучу.
И в сию минуту вдруг.
Из неё раздался звук!

Молния вдруг засверкала.
Да такая, словно дуб.
Долго так она сверкала.
И шипела, как змея.
Голос издали раздался.
Из-за тучи прогремел.
Что-то он сказать пытался.
Но потом, проснулся я.


Рецензии