Папа в командировке

Злые дяди, злые тёти
Есть на папиной работе:
Далеко отправили -
Без отца оставили.
Поиграть мне с ним охота,
Только папа на работе.
Жду его я у окна -
Не приедет он никак.
Утром нет и ночью нет,
Только в телефон "привет".
С кем же буду я играть,
Если папы не видать?
Злые дяди, злые тёти,
Вы ребёнка не поймёте?
Срочно вы верните папу -
Мне играть с ним очень надо!
Злые тёти, злые дяди,
Папе с мальчиком быть надо!
Как без папы жить теперь
Эти много-много дней?


Рецензии