Куда то к Раю

Так чувствуя тебя и понимая,
Как будто  даже больше, чем ты сам,
Она была другой, или иная,
Глубокой, сложной, может как металл.

В её глазах бездонных помещались,
Леса, вулканы, реки и поля,
Которые в душе её метались,
С закатом исчезающего дня.

Ум её, отточенный и острый,
Всю боль твою умело обходил,
Не требовал отчётов и доносов,
И в целом очень мало говорил.

Она была в молчании простая,
Уютной с нею тишина была,
Вы молча шли вдвоём, куда то к Раю,
Путь освещала полная луна...


Рецензии