В мечтах кружась!

Прилив желаний и стремлений
Которых много – нет преград!
Прекрасных, их в мечтах томлений
Увидеть наяву, а не мираж плеяд!

Мы в небе – видим солнце
В друзьях - поддержку, доброту,
Тревогу - в каждом незнакомце
И  пот от  снов, проснувшись поутру!

В объятьях ищем утешенье
Любовь зовем,  где нет ее
Не ценим те короткие мгновенья
В которых нет- Твое-мое!


Рецензии
Что-то мы ценим, Александр. а что-то нет. Такова жизнь и мы такие.
С добром и почтением Андрей !

Стабурагс   27.01.2022 11:49     Заявить о нарушении