Чёрный ворон

Чёрный ворон—птица воин.
Сила — в клюве и в когтях.
Чёрный ворон—птица горе.
Ты танцуешь, да на костях.
В ночь, когда Луна восходит
Ты печалишься – один…….
Песнь свою опять заводишь.
Пробирает, и до глубин……
Чёрный ворон—сила воли
Удержаться на крылах…….
Может ты не знаешь боли?
Ведь паришь ты в небесах.
Чёрный ворон ты же вестник,
Что беду пророчит в дом…
Улетай мудрый кудесник…
Время счастья за окном…..

Иллюстрация автора


Рецензии