В моем мире просто нет событий

   .   .   .
В моем мире
просто нет событий
и стоят часы
с утра до вечера
голоса обычно
не слышны


в нем нет времени
и даже нет
пространства
и тот мир
вот там и начитается
где он только
кончился вчера


в нем все близко
и все далеко
край вселенной
здесь за поворотом
до которого
всего лишь три шага


а за краем этим
тот же мир
где себя ты
впрочем не узнаешь
даже если
в зеркало посмотришь
то увидишь
вовсе ре себя.


Рецензии