1000 слов, что потеряны где-то

1000 слов, что потеряны где-то,
Не найти их средь тысяч страниц ...
Пестрый хвост _ им взмахнула комета,
Иль склевали полтысячи птиц ...

Что взлетели и вдруг улетели,
Кто-то на юг, а другие _ в туман ...
Засвистели в душе свиристели,
Ощущая полночный обман ...

А как хочется _ ночь через время,
На дороге, где пыль от веков
Сбросить это бесценное бремя
И взлететь на манер мотыльков ...

Записать эти мысли ночами,
Пока зорька зажгла фонари ...
Чтобы чувства любовь повстречали ...
Ты поярче комета гори ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/11/2021u/


Рецензии