Духовное Единение со своим внутренним Христианским

 И походов в мир дивный - на заре пришедшей теплой ,и путь здесь золотой  ...

 
 Путь рассветов , чудеса заливов ...

 Красота солненых сияний в этот день дивный ,

 И день в душе простой ...-

 Где  удеса в заливах - путь тут золотой ...

 Без поклонения силам воспринимай

 Мысли на заре - они красивы ...

 И душа спокойная в рассветах

 И в глаз сиянии - здесь Путь

 Мой дивный и Души час на заре спокойный и душевный -

 Теплотой согретый , и прекрасный - золотой ...

 Без сил бесконечной суеты суеты воспринимай

 Следы простые И краски дивные

 В душе своей c рассветом сохрани ...

 Иди в любовные долины золотые

 И храм чудесный в цветении Наступления Зари -

 Как силэт - силуэт - гитар небес

 В душе - В час совершенства Мира -

 Во вратта Любви своей  в час совершенства

 Истины духовной сохрани !!!

 Духовные песни в созерцании Твой  души

 Пусть живут в Идеалах

 Сил цветения букетов -

 Астр , рассвета сиреневых куплетов ,

 В славный этот миг !!!

 Мирных силуэтов на заре дивный яркий путь !!!

 Путь православной души , путь теплого ручья рассветов

 И глаз соершенство тут !!!

 Здесь тепло  согрело ставни совершенства

 Истин яркий дивный путь !!!

 И тепло души согрело слвершенство Истин - тут !!!

 Ура !!! Да !!! Пуьликую я это свое стихотврение , которое я написал на даче - в Мсете Творческой Энергии - на проспекте Изоюбилия - 05 ноября 2021 года - это было уже вчера - в 10 часов : 33 минуты - 10 часов : 34 минуты - в 10 часов : 35 минут , и черную ручку - своя синяя не писала - дал Замечтальный парень - человек - Андрей !!! Спасибо Ему , очень Андрею Благодарен !!! И пбликую я это свое неплохое стихотврение - которое я написал только вчера - в Месте Творческой Энергии - на даче - как Александр Иваноович Штиль - Пермяков - - сегодня утром - во Владивостоке в облачный день - солнце пробивается сквозь тучи - во Владивостоке - в 09 часов : 43 минуты . Ура !!!!!!!


Рецензии