Ещё всё так осуществимо!

Когда я сколачивал трёхэтажный садовый дом, и мат стоял трёхэтажный..




Осенним воздухом дышу -
Всю представляю осень зримо!
Ещё всё так осуществимо!
И потому я не спешу!

Вот на бревенчатый каркас
Рабочий одевает крышу -
Его ругательств я не слышу
И вижу только в первый раз!

Теперь я чист перед судьбой -
Она награду мне готовит!
Моя душа бесцельно бродит
Готовая на приз  любой!


Рецензии