Измышления

Серый день, за окошком дождь
Ты сегодня один, никого не ждешь
На столе стакан-выпито вино
На душе "баян", а в глазах "кино"!

Может хорошо, может лучше так
Костью быть одной не для всех "собак"
Веры нет сейчас, типа тем, кто друг
Если деньги есть - нету лучше "слуг"!

Время на дворе - "Под себя грести"
Люди все в себе, уже не спасти!
Может будет рай? Может нам всем в ад,
Только все одно, ничему не рад!


Рецензии