жареный цыплёнок

Поэт, как актёр, образ примет любой,
Как будто при этом являясь собой…
Он смысл на вкус ощущая тогда
Течёт будто в русле зовущем вода
Поэт скажет то, чем он лично живёт,
За что ему стыдно и чем всё же горд…
Он мысль свернув в три сложнейших узла
Легко миновал узколобого зла…
Он сущность раскрыв, мыслью очень хитёр,
Явил пред умом как не тканный узор,
Когда у медали сторон больше трёх,
Нутром ощущаешь какой-то подвох…


Рецензии