Фантастическая четвёрка

Сказочных E.          до:E(буква англ.алфавита)[и](звук)=ми(нота) - после 
Ed, Edd n Eddy(1999)

                (Simon(says)& Garfunkel - April Come She Will)(Avril 14th)
                (Enya - May It Be)(The Beatles - Let it be)
                Weird Al Yankovic - The Saga Begins
                Александр Пистолетов - Мастер Йода
               
May the 4th be with you.             
Возьмите 4-ого.

Эдуард Суровый - Невнятная/ А.Дольский - В ритме босса-новы

"...А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь..."

Если это - не Артхаус,
то по крайней мере - Даун Хаус/Грайндхаус/Профессор Хаос/Арт Гарфанкел.

(Jamiroquai - Deeper Underground)


монтаж:

Эдвард Руки-ножницы (The Cardigans - Erase / Rewind (Director's Cut/cute)

Talking Heads - Dream Operator
(А поговрить? С А.Шихман)(Работа мечты)
Ween - Captain Fantasy

титры:

шутки за 300/(точнее за 400(за=после 300))
 
Пахом и Вивисектор – Кватроченто

quattrocento(итал.четыреста)

спонсор:заначки, найденные в куртке Бэйна(Петька 3:Возвращение Аляски(видео-игра)

Козырные тузы(2007)на пике/точёной/(Motorhead - Ace Of Spades)

Карен Королян(не причесанная версия) 


Рецензии