Прекрасным дамам госпожам нашей любви

Я НАПИСАЛ ДЛЯ ВАС ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО КРАСИВЫХ ВИРШЕЙ И ОД!ВАША ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА ЛЮБВИ ПРЕЛЕСТНА И НЕЖНА ИЗЯЩНА,КАК ТОНКИЙ ЛУЧ СОЛНЦА НА РАССВЕТЕ В ТИШИНЕ ВЗАИМНОГО УЕДИНЕНИЯ!!!


Рецензии