не ах

Редактировать! Редактор?
Да, какое там. Пишу.
А ещё (рифма?)как трактор,
серый старый конь, пашу,
борозды не портя, только
и пашу не глубоко.
Агрономы знают сколько
в сантиметрах. Далеко
агрономы. Где-то в поле.
А пашу-то в городах...
Ах, ты доля моя  доля!
Получается...не ах.


Рецензии