Ты мой нерв

L

Ты мой нерв
                и заряд,
                и восторг,
Ты и перл,
                и комрад,
                и собор!

Я тобою и сИлен,
                и пьян –
Дух железен, умилен,
                и рьян!

Ты – и свет,
                и светило,
                звезда –
Ты ответ,
                и магнитом
                всегда
Притянула
                для счастья мосты;
И характер,
                и завтра – всё ты!

11.2021


Рецензии