Был у нас с тобой роман

Я люблю встречать рассветы,
А ты - нет.
Целый день жуёшь конфеты,
А я - нет.

Полюбила я закаты,
А ты - нет.
Тебе нравятся цукаты,
А мне - нет.

Я люблю бродить по лесу,
А ты - нет.
Любишь ты деликатесы,
А я - нет.

Я зимой ныряю в прорубь,
А ты - нет.
Мне принёс удачу голубь,
Тебе - нет.

Ты ругаешь интернет,
А я - нет.
Мне понравился сюжет,
Тебе - нет.

Перед сном читаю книгу,
А ты - нет.
Жизнь покажет тебе фигу,
А мне - нет.

Спишь ты долго по утрам,
А я - нет.
Был у нас с тобой роман,
Больше - нет.


Рецензии
Серьёзный опять стих, не шуточный.

Вася Вулканчиков   06.11.2021 11:11     Заявить о нарушении