Ветер хладный

Вновь мурашками по коже,
Ветер хладный, хулиган..
Ты опять меня тревожишь,
На душе творя туман
Кровь горячую дыханьем,
В синий лёд..и не поймёшь...
Что не зная боли грани,
Остужая сердце рвёшь.
И с немыслимым потоком,
С льдом осколками в груди,
Веря льстивым лжепророкам,
Потерялся по пути
Куда с сердца жар тянуло
Где звало меня вперёд,
Всё с порыва, как уснуло,
Студишь будто жуткий гнёт,
Не давая трепыхнуться....
Солнца лучик разогрей.
Дай мне снова улыбнуться,
От тепла твоих лучей...


Рецензии