Тебе

Иди ты на фиг, ангел мой!
Оставив прошлые крушенья
Я вновь лечу к себе Домой -
Прости мне, Боже, прегрешенья!

Туда, где вечный звездопад,
Где только радостно смеются,
Где отступают смерть и ад,
Где невозможно обмануться,

Где впереди - счастливый сон,
Где все былые начинанья
Слились в красивый унисон
Над пустотою мирозданья.

С себя весь скинув лишний груз,
Оставив латы и ботинки
Иду вперед и не боюсь
Что в голове не те картинки.

Моя любовь и ангел мой!
С тобой, смешные до предела,
Мы счастье сделали тюрьмой:
Что делать: Я так захотела.

Теперь никто не судит нас.
Отвергнув прошлую увечность
Берем стихию про запас
И впереди - лишь Бесконечность!


Рецензии