Данилка

Данилка,
у тебя осталось 2 дня
каникулы скоро закончатся,
ты хочешь в школу?,
хочу и не хочу,
почему,
что тебе нравиться в школе?,
математика, физкультура,
окружающий мир,
и английский,
а, что не нравится,
русский язык,
основы безопасности,
почему?,
там сложно,
сложнее всего


Рецензии