Ребус

сигареты, вкус, чернила
и закат, слепящий ярко.
одинокое светило,
что тебе от жизни надо.
через месяц снова осень,
сладкий воздух будет свеж.
ну а ты страданиям врежь,
будем мы с тобою в рознь
шорох, лужи и асфальт,
ты её боишься снова.
и куда ты смотришь в даль,
нет в любви порою грома.
пуля, сердце и душа,
ты кричишь влюблён я снова,
задыхаясь, не дыша,
но такого нет и слова.
листья, взгляд, но он не твой.
злой, печальный, темный лор,
ты гуляешь среди гор.
в одиночестве герой.


Рецензии