Силы

      И лишнего ресурса в себе
                не нахожу.
                Умка
1.
На любопытство не хватило сил:
Тебя никто о том и не просил.

2.
Во что ты верил - ты осуществил.
Не верил - не хватило средств и сил.

3.
Или время - или силы.
Деньги тоже - быть красивым.

4 ноября 2021

Из цикла "Капли ноября 21"


Рецензии