С душой осветлённой

              Ноябрь на дворе.
              Снежинка мокра.

              Слезой на лице...
              Не горька,не горька.

              Тоска лишь по лету.
              Та уж в дали.

              Снежинки-слезинки...
              В ладонь соберу.

              И озерце малое
              С небес изопью.

              С душой осветленною
              В дом и приду.
            
               


Рецензии