У огня

Присев у огня…в конце дня отдыхаю
Своё сердце разжав… зову в компанию твоё
Теперь многое я понимаю…
Почему так долго не брала я своё…
То право на счастье… в земной ипостаси
Был старый должок… срок только истёк
Теперь никакой…надо мной нету власти
Разрешила все сладости… и без соли чаёк


Рецензии