по душам

Мой мир ,привет как у тебя дела ?
Ты не замерз зимой в осенней куртке ?
Тебе не интересно ,но любовь прошла
И больше не ревную я к твоей простушке.

Привет мой сон ,как долго ты идешь..
Как будто затерялся по пути обратно,
И все слова что говорил-на деле ложь,
А послевкусие от них отвратно.

Прощай, мой самый близкий человек!
Как жаль ,что мы свободу так не поделили.
Была любовь ,теперь- друзья навек
Из-за того, что без QR-кодов все запретили.


Рецензии