В ночь двери открою

В ночь двери открою,
уснул до утра перевал.

На горной вершине,
увижу покинутый храм.

Свет звезд, "сито" купол,
царит тишина и покой.

Бог есть? Вторит эхо,
кто я -отголосок миров...


Рецензии