Жизнь коротка

Жизнь коротка,я в этом убеждаюсь
Когда всё трудно,непонятно,ты одна.
Когда уходят,умирают,изчезают,
Неумолимо сокращаются года.

Всё ждёшь,что вдруг случится чудо,
Болезнь изчезнет,горе и беда.
Конечно верить в это очень трудно,
Но ведь должны настать другие времена?

Когда наука нас избавит от болезней,
Уйдёт запрет и страхи у людей.
Когда всё восстановится как прежде,
Чтоб не переживать за каждый,новый день.


Рецензии