ты думал - умный?

Ты думал – умный?
Молодец!
Я из ума себе
Дворец
Тогда построю.
Двери – плотно.
Чего?
Тебе уже
щекотно?
И похоть проводом
Гудит?
Ты думал, Ева я?
Лилит.
Не видел девку эту
В деле?
Я покажу тебе.
Расстелем
Из вожделенья
Ложе мы.
Видал такое?
Сок из тьмы?
Из мрака – мякоть.
Будешь тявкать
Щенком довольным.
На
Ошейник
Тебя на строгий.
И с порога –
Тебя в безбожие
Я ткну. 
Завоешь волком
На луну.
Так одичаешь,
Сбросишь маску.
Ох, как люблю ума я сказки.
О том, о сём.
Кого пасём?
Лилит-безбожницу?
Да что ты?
Тузы одни
В твоей колоде?
Ну, молодец!
У ней – завод.
Она
колоды
Продаёт!


Рецензии