Метод

Всем спасибо! Урок усвоен.
Мысли чётко в коробки сложены.
Равнодушие впредь удвоено.
Обесточена, обезвожена.

Вновь довольны случайные зрители,
Неслучайные - в недоумении...
Торжествуют зато победители,
Наслаждаясь славы мгновением.

Всем спасибо! Игра закончена.
Поклонясь, покидаю сцену...
...Есть у каждого среди прочего
Свои методы достижения целей.

6.11.2021


Рецензии