Время

Время состоит из перемен…
Маленьких, больших…
И даже вечных…
Забирает память, а в замен…
Оставляет нам чужих…
И безупречных…

Безупречность - это не порок…
И с годами тает…
Растворяясь…
С сожалением, получив урок…
Каждый понимает…
Небу каясь…

А на небо очередь из душ…
Каждая с изъяном…
И с тревогой…
Вдруг все то, что было - просто чушь…
Просто брел упрямо…
Той дорогой…

Той дорогой, что ведет в тупик…
От которой страшно…
На исходе…
А ведь как хотелось напрямик…
Чтобы все, что важно…
Было в моде…


Рецензии