Временный покой

Мой руль привычкой справа и слева ему не быть никогда, это особенность нрава, это моя среда. Пьёт огнеглавая зарница густой и голубой кисель, плывёт бесшумно вереница в кудрявую одета бель. Бессонница моя зевает, запутавшись в себе самой, рассвет всё шире наступает, приходит временный покой.


Рецензии