Одноклассники бывшие все...

- Одноклассники бывшие все. -
Вы частица счастливого детства.
Безмятежной страны на земле.
Что хранится по-прежнему в сердце.

Пусть твердят нам упорно года:
- Вы давно уже взрослыми стали.
Только вы для меня навсегда:
- Ленка, Таня, Сережка и Валя!

Ваши звонкие все голоса.
Повторяются  призрачным эхо.
И горящие ярко  глаза -
Возраст им навсегда не помеха.

Из с далёкого прошлого пусть.
К нам вернутся мечты и надежды.
И седин нескрываемых грусть
Дуновением будет лишь нежным.

- Одноклассники бывшие все. -
Вы частица счастливого детства.
Безмятежной страны на земле.
Я  храню вас  по-прежнему в сердце...


Рецензии