***

надо горе зкуштувать  чтобы всус счастья смаковать.

надо горе в ротик положить

чтобы в счастье миг прожить.

горе горькое
лезнёшь   в радость после попадёшь.
счастье с горя происходит.
если больно и проходит.


Рецензии