И дышу я незнакомым воздухом

   .   .   .
И дышу я
незнакомым воздухом
на неведомой
живу земле
и не знаю
лето или осень
или все же
новая зима


а весна моя
будет невидима
и не угадать
как ее встретить
словно
человека-невидимку
за руку ее
не удержать



ведь ее не видно
и не слышно
и нельзя ее
узнать или заметить
невозможно ей
и улыбнуться
и хоть в чем-нибудь
ее понять.


Рецензии