Знаешь? - много лет я не брал аккорд...

Знаешь? - много лет не звучит струна
и забыты ноты твоих ладов, -
я насытил болью себя сполна
и закрылся разом на сто оков.

Я порвал все письма и сжёг мосты -
без вина был сам виноват во всём...
На пюпитре ноты мои пусты,
но в полях на белом замок с ключом...

Я б играл романсы тебе свои
и читал баллады, что сам познал,
но молчали губы не дав двоим
упиваться песней сердечных ран.

...Знаешь? - много лет я не брал аккорд
на мажорный лад, чтобы петь тебе,
но запев однажды о свойствах хорд,
я споткнулся враз на твоей тропе...

© Первослав


Рецензии