Вот и пять, идет шестой

Подрастает  дама наша
Это внучка, наша Саша.
Жизнь насыщена(заботы)
Садик, вроде ей, работы.

День «английский», а другой
«По-французски» дама пой
Оливер, (он «загорелый»)
Педагог «закоренелый».

То «гуд бай», а то «гуд дей»
Учит наших он детей.
«вирус» вносит свой расклад
(за компьютер, стар и млад)

На экране Оливер.
Разъясняет, например:
Как сказать про имя папы
А у мамы, есть-ли шляпы.

Саша, знает, что сказать
Отвечает все «на пять»
Потому что хочет знать
Все постичь и все понять.

Пять годков(до школы два)
Все серьезно, не «едва»
Учит буквы и рисует
Что-то с цифрами «колдует».

Вот спектакль(все сама)
Режиссер, актер – Она!
«замурлычет», запоет…
Всем скучать нам не дает.
****


Рецензии