Вера

Нет на свете Жизни без Бога
Я не знаю как можно без Веры
Шаг за шагом ступать от порога
Полагаясь лишь на своё тело
Полагаясь на чувство лишь меры

Нет на свете бессмысленней жизни,
Чем та жизнь, что ведётся без Бога.


Рецензии