***

Душа не скажет - нет,
Она не скажет-да,
Внимательно вонзаясь
В знакомые глаза.
До боли скроет суть,
Всё это ерунда ...
За кроет в сердце путь
Чтоб скрыться на всегда.
Душа, не скажет- да,
Она не скажет-нет,
В пространстве раствориться
Скрывая свой ответ.. .
(Т.Ш.)2021.


Рецензии