Женская душа

Ранима женская душа,
Она всегда любить готова
И откровенно, чуть дыша,
Смотреть на мир, и видеть снова:
Добро, природы красоту…
Впускать в себя восторг закатов
И открываться на ходу
Всему, чем мир и свет богаты…
Любить, печалиться и ждать,
Дарить улыбку людям нежно
И тихо робко принимать
Природы шелест безмятежный.
И наполнять себя теплом,
Отогревая сердце светом,
Чтоб золотой любви поток
Окутал Землю, словно пледом.
А этот плед сплетён из грёз,
Мечтаний тонких паутинок.
В нем сказка моря, запах роз
И блеск от маленьких росинок.
Он тёплый нежный- он любовь,
Которой много в женском сердце,
И мир принять её готов
И в женской нежности согреться…


Рецензии