Недотрога

Пустые улицы, затишье
Кидает в сон меня не слышно
Вопросов много в голове
Любовь и страсть в твоём уме.

Не пропусти полёт души
Следи за ним, но не спеши
Мир чувств откроется иной
За суетой земной придёт покой.

Моё сердечко бьётся в такт,
Ты выбор сделал - это факт,
Любовью можно вылечить сердца
Хочу твоей остаться до конца.

Мне подарил свою любовь
Я крылья распахнула вновь
Ты подарил в ночи любовь
По телу дрожь, по венам кровь.

Моя рука в твоей руке,
Груди коснулся в темноте
Мы не в сафари, но жара
Любил меня ты до утра.

С тобой я буду под защитой
Мы как в романе "Мастер с Маргаритой",
В твоих руках я расцвела,
- Какой цветок? - скажу сама.


Рецензии