ДВОЕ

Скажи мне, только не молчи
На улице опять идут дожди
Ты далеко, но я пойму
Мой трек, твой скрипт
и я в плену.

Нас осень научила ждать,
Любить без памяти, мечтать,
Ценить прекрасные мгновенья
И жить в любви без сожаления.

Мы встретились судьбе назло,
Нам в жизни крупно повезло
Храню твоё короткое письмо,
В любви признался мне давно.

Штормило, но несло вперёд,
Вся наша жизнь большой полёт
Мы звёзды и такие сладкие на вкус,
Нашли друг друга в этом плюс.

Ты положил мне голову на грудь,
Услышал нежный сердца стук,
Я положила голову на грудь,
Мечта сбылась, ты мой супруг.

Скажи мне, долго не томи:
“Какие испытания впереди?".


Рецензии