Свадьба

Текст песни Татьяны Ильиной

Она сегодня краше всех,
Горят её глаза,
И платье белое на ней,
И длинная фата!
А мама рядышком стоит,
День вспоминает свой.
А папа смотрит и грустит -
Дочь стала вдруг большой.

  ПРИПЕВ:
Свадьба пой,
Свадьба пляши!
Всё для Вас -
Всё от Души!
Мы дружно наполним
Бокалы звонкие свои!
Свадьба пей,
Свадьба гуляй,
Бокалы до дна выпивай!
- Выпьем за Здоровье
И за Счастье Молодых!

Он нежно смотрит на неё -
Не налюбуется...
А гости - " ГОРЬКО!" -
Им кричат, они целуются.
Да так, что кругом голова,
По телу дрожь бежит!
Для них все лучшие слова
На Торжестве Любви!

  ПРИПЕВ:
Свадьба пой,
Свадьба пляши!
Всё для Вас -
Всё от Души!
Мы дружно наполним
Бокалы звонкие свои!
Свадьба пей,
Свадьба гуляй,
Бокалы до дна выпивай!
- Выпьем за Здоровье
И за Счастье Молодых!

  Татьяна Ильина


Рецензии