Мантра смеха

Смехомолнией сразило —
проискрила  смехотворно :
смехоздорово скользило,
смехомиленько,задорно.

Смехопузыри пуская,
у смешариков в гостяшках.
Улыбуньки, улыбаясь —
смехотворная  вкусняшка.

Ай да крепенький вискарик —
бело - мило - розоватый,
если пущен смехошарик,
если он смехопузатый

Пусть смеюнчики смеяльно
по смешительному смеху.
Это так смешно, лояльно,
это смехолуч к успеху.

Смехоясно, смехозвучно,
смехомедом угощаю.
Подпись : я —собственноручно
смехоягодку вручаю.


Рецензии